Bintan – Video diduga dua orang Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Bintan terciduk warga saat sedang mesum di dalam mobil.
Setelah ditelusuri peristiwa tersebut terjadi di pinggir Pantai Kawasan Trikora Desa Malang Rapat Kecamatan Gunung Kijang, Bintan.
Video berdurasi 33 detik tersebut dengan cepat menyebar melalui group WhatsApp, sejak Selasa 3 November 2020 siang.
Dalam video tersebut terlihat sejumlah warga mendekati mobil putih bernomor polisi BP 1582 BE. sambil menciduk kedua ASN tersebut yang sedang mesum.
Saat perekam video mendekatkan kamera ponselnya ke kaca mobil tersebut. terlihat jelas keduanya baru selesai melakuan mesum, dan terkejut mengetahui kedatangan warga.
ASN pria yang panik langsung beralih ke kursi kemudi mobil dan secara tergesa gesa memakai celana dalam, seketika itu juga langsung tancap gas.