gtag('config', 'UA-171687211-1'); Auto Bingung Liat Video Wifi Gratis Ini Passwordnya Sepanjang Kereta Api -->

Iklan Semua Halaman


.

Auto Bingung Liat Video Wifi Gratis Ini Passwordnya Sepanjang Kereta Api

Friday, September 11, 2020




Beredar sebuah video Rumah Wifi Gratis yang viral karena passwordnya panjang seperti kereta api.

Video yang diposting oleh pemilik akun instagram @fakta.indo, hingga saat ini sudah ditonton 1.283 kali. Dalam video itu, seorang anak mencoba membaca dan menghafal password wifi tersebut.


"Sebuah rumah membagikan wifi gratis ke bocil, namun passwordnya panjangnya kayak kereta api," tulis instagram @fakta.indo.

Postingan ini mendapat beragam komentar kocak dari warga net.



"Semoga Berkah," tulis akun instagram koktilberkata.

"Wah ribet bngt," tulis mulyaniagustinagustin.

"Untuk mendapatka yang gratis butuh pengorbanan kata pemilik wi-fi😂," tambah akun woymbenk.


"Gampang, pertama aja usahanya ketik yang  sesuai, cape memang, dah kelar tinggal SELECT ALL trus COPY taru di catatan. Besok mau pake lagi tinggal PASTE, bagusnya kalau yang punya ngga di ubah ubah tuh password, COPAST Trus jual ke temen via WA, dari situ bakal punya penghasilan sendiri luu bocilll, 😂😂 modal COPAST bisa jajan enak," tulis naufalteam.


Wifi tersebut di beri nama Wifi Percuma dengan nama Muiz Kedap dan dibawahnya tertulislah password yang panjangnya seperti kereta api.

Nah gimana menurut kalian sobat garuda?